НЕЙРОСЕТИ
ДЛЯ ПИЩЁВКИ
БЕСПЛАТНЫЙ МИНИ-КУРС | 11−15 АВГУСТА
практическая польза нейросетей
для задач пищевого бизнеса
  • Можно ли узнать о том, что такое нейросети на понятном языке?
  • Есть ли доступные нейросети для малых и средних предприятий?
  • Правда ли, что каждый может работать с нейросетями своими руками?
  • Могут ли нейросети помочь маркетологам?
  • Можно ли использовать нейросети для создания новых продуктов?
  • Есть ли примеры успешного применения нейросетей в пищевой промышленности?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МИНИ-КУРС?
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДЫ И НАПИТКОВ

    желающие оптимизировать процессы и повысить прибыльность
  • ПОСТАВЩИКИ ИНГРЕДИЕНТОВ

    стремящиеся внедрить передовые технологии
  • РОЗНИЧНЫЕ СЕТИ И HoReCa

    работающие над повышением уровня сервиса
  • МИКРОБИЗНЕСЫ В ПИЩЕВКЕ

    ищущие пути роста для быстрого выхода на рынок
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИСМАТРИВАЕТСЯ К НЕЙРОСЕТЯМ
  • Вы в поисках новых инструментов для развития бизнеса
  • Вы думаете, что нейросети — это слишком сложно
  • Вы относитесь с недоверием к нейросетям
  • Или вообще не знаете ничего о нейросетях, кроме названия
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
С 11 ПО 15 АВГУСТА
ПРОГРАММА МИНИ-КУРСА
КАК БУДЕМ РАБОТАТЬ
  • Каждое утро в 10:00 по московскому времени в Telegram-канале LABO MARKETING будет появляться пост с видеоуроком на +/-15 минут, презентацией и небольшим домашним заданием
  • В комментариях можно будет присылать ответы на домашние задания (дедлайн до следующего урока), задавать вопросы и делиться инсайтами
  • В пятницу, 15 августа, в 10:00 по московскому времени пройдет живой вебинар, где будет практический разбор создания продукта питания с применением нейросетей
  • В прямом эфире можно будет пообщаться и решить, насколько вам интересно разбираться в теме нейросетей и использовать этот инструмент для дальнейшего роста
  • Доступ к видео и текстовым материалам будет открыт ровно 10 дней после окончания мини-курса, до 25 августа, затем все материалы будут удалены из Телеграм-канала LABO MARKETING
  • Для участников, которые заполнят форму обратной связи о мини-курсе, доступ к видео и текстовым материалам будет открыт навсегда
11−15 АВГУСТА | ОНЛАЙН | БЕСПЛАТНО

КТО ПРИДУМАЛ И ВЕДЁТ МИНИ-КУРС
  • ЛЮБОВЬ БАРАНОВА
    • Основатель агентства LABO MARKETING — стратегический маркетинг для пищевой промышленности с применением нейросетей
    • Опыт работы в пищевой промышленности — 18 лет
    • К.э.н., руководитель и автор программы «Нейросети для маркетинга» в НИУ ВШЭ СПб
    • Преподаватель дисциплины «Маркетинг и брендинг» в ВЭШ СПбГЭУ на Президентской программе подготовки управленческих кадров и программы «Стратегический маркетинг» в НИУ ВШЭ СПб
    • Сертифицированный бизнес-коуч (ICTA)
    • Заместитель председателя комитета по маркетингу и стратегическому развитию Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» (ЛОТПП)
Если мы пока не знакомы, бесплатный мини-курс — отличная возможность познакомиться. Возможно, это начало крепкой дружбы!
ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С НЕЙРОСЕТЯМИ?
О нейросетях ходит множество мифов и стереотипов, их окружает атмосфера неоправданных обещаний и разочарований
Вы даже пробовали их использовать, но ничего приличного не получилось
Это понятно: технологии быстро развиваются, и многие просто не успевают за ними
Кто-то не знает, с чего начать, а у кого-то не хватает времени на обучение
Раз вы здесь, то понимаете, что поиск и освоение новых инструментов позволит закрепить позиции на рынке и продавать больше
На самом деле, нейросети — это просто инструмент, и я хочу честно рассказать, как он работает
Моя цель — показать новые возможности для вашего бизнеса и развеять страхи перед использованием нейросетей
НЕЙРОСЕТИ ОСВОИЛИ С НАМИ
КОНТАКТЫ
+7 911 779 1861
info@labomarketing.ru
ИП Баранова Л.С.
ОГРНИП 324470400007619
Made on
Tilda