КУРС ПО НЕЙРОСЕТЯМ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Станьте пионером внедрения нейросетей в пищевой промышленности
СТАРТ КУРСА 10 ИЮНЯ 2024
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 1 МЕСЯЦ

Повышение конкурентоспособности вашего бизнеса с помощью нейросетей
ДЛЯ КОГО КУРС?
  • ТОПы

    Укрепить инновационный потенциал вашего бизнеса, автоматизировать ключевые процессы и увеличить прибыль
  • МАРКЕТИНГ

    Сократить время на создание контента, оптимизировать до 50% рутинных задач и научиться быстро создавать востребованные продукты
  • ПРОДАЖИ

    Усилить подход к продажам, используя глубокие аналитические данные для оптимизации воронки продаж и увеличения конверсии
  • R&D

    Открыть огромные перспективы для разработки инновационных продуктов, отвечающих современным требованиям рынка
КАК БУДЕМ РАБОТАТЬ?
ОБУЧЕНИЕ
Два еженедельных онлайн урока: инструментарий, методология, инструкции
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
Два еженедельных домашних задания на проработку конкретных задач являются обязательной частью курса, чтобы гарантировать понимание материала
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь от Любови Барановой по итогам выполненных домашних заданий
ПРАКТИКА
Программа курса фокусируется на практическом опыте: 80% времени посвящено решению реальных задач пищевой промышленности, а 20% — изучению нейросетей
ЧАТ
Рабочий чат с Любовью Барановой и другими участниками для обсуждения вопросов и обмена опытом
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ НАВСЕГДА
Материалы курса будут доступны без ограничений по времени, позволяя вам в любой момент повторно обратиться к урокам и записям вебинаров
ПРОГРАММА КУРСА
СТОИМОСТЬ КУРСА
50 000 РУБЛЕЙ
ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС!
РАБОТЫ, СДЕЛАННЫЕ С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОСЕТЕЙ
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ?
КОНТЕНТ
Погрузитесь в мир автоматизированного создания визуального и текстового контента, забудьте о длительных фотосессиях и написании текстов
АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
Узнайте секреты глубокого понимания вашей целевой аудитории и методы её сегментации
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
Получите инструменты для быстрого и эффективного анализа конкурентов
ПРОДАЖИ
Оптимизируйте отдел продаж, выявляя системные возражения клиентов и создавая безупречные скрипты
ИННОВАЦИИ
Ознакомьтесь с инновационной технологией нейросетей и их применением в пищевой промышленности
СТРАТЕГИЯ
Сформируйте убедительную и результативную маркетинговую стратегию на основе глубокого анализа рынка
НАЧНИТЕ СВОЙ ПУТЬ К ИННОВАЦИЯМ СЕГОДНЯ!
Задача LABO MARKETING — помочь предприятиям превращать инновации в успешные маркетинговые стратегии, делая продукцию любимой среди потребителей
  • ЛЮБОВЬ БАРАНОВА
    Автор курса
    • Основатель агентства LABO MARKETING – стратегический маркетинг для пищевой промышленности;
    • Опыт работы в пищевой промышленности 17 лет;
    • Спикер конференций и автор статей по теме создания, продвижения и продажи продуктов в т.ч. с помощью нейросетей;
    • Кандидат экономических наук, СПбГЭУ кандидатская по экономике предпринимательства;
    • Преподаватель дисциплины «Маркетинг и брендинг» в ВЭШ СПбГЭУ на Президентской программе подготовки управленческих кадров;
    • Преподаватель программы «Стратегический маркетинг» в НИУ ВШЭ СПб;
    • Заместитель председателя комитета по маркетингу и стратегическому развитию Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» (ЛОТПП).
КУРС УЖЕ ПРОШЛИ
КОНТАКТЫ
+7 911 779 1861
info@labomarketing.ru
Санкт-Петербург, Россия
Made on
Tilda